Частушки о газете

Газета" Таврические новости"
Очень хороша!
Для всех она доступна и открыта,
Как района нашего душа.

С замиранием сердца ждём
Газету нашу местную,
Потому что в ней найдём
Много интересного.

Наша местная газета
Очень дорогая,
Не по цене, а для души -
Справедливая такая.

Я люблю нашу газету
"Таврические новости"
Прессу жёлтую любила бы,
Если бы было мало совести.

Есть у нас одна примета -
Наша местная газета
Всё на свете знает,
Интересно жить нам помогает.

Без местной газеты
Очень скучно жить.
Её воспевают поэты.
И все могут с нею дружить.

2012 год.


Рецензии