Цветок на кактусе
Он как любовь прекрасен и не вечен,
Среди колючек выжить он не смог,
Как мы, среди чужих мужчин и женщин.
Цветок недолго красит этот мир,
Его могли мы просто не заметить,
Наш эгоизм в плену своих квартир,
Не беспокоит солнце или ветер.
Наш эгоизм, как кактус без цветка,
Ему не нужен тот, кто будет краше,
И потому любовь так коротка,
В судьбе, увы, неразделенной нашей.
Свидетельство о публикации №117101808930