Не любовь

Я не хочу играть в любовь!
Я не хочу что б было больно!
Я не хочу что б мне кинжалом,
Своим безбожьим, твердым жалом,
Убили вновь, не пожалев.
Я очнулась, все перетерпев.
Я не хочу играть в любовь.
Оставь это молодежи глупой.
Теперь я расточаюсь очень скупо.
И пусть у иного будет ступор.
От холода, от страха моего.
Мне все равно.
Я не хочу играть в любовь.


Рецензии