Мы пока одни.. 27. 01. 2017

Звёздное небо огромное
Синь галактических лет.
Космос, материя тёмная,
Что это?  Ищем ответ

Чёрные дыры коварные,
Резкий, крутой поворот,
Мы их не видим, а главное
Там пропадает и свет.

Мчится вселенная, крутится,
Звёзды рождаются в ней,
Есть там туманная спутница,
Что приютила людей.

Мы одинокие странники,
Жизнь, как обманчивый сон.
Солнца и бога избранники,
Сами судьбу создаём.


Рецензии