Мечтатели
Сразу становится очень простым и обычным,
Снова влекут нас и манят далекие дали,
Снова в дорогу рюкзак собираем привычно.
Ищем опять приключения, загадки и цели,
С каждым подъемом мы видим окрестности дальше,
Нас не пугают дороги, снега и метели,
Мы научились уже очищаться от фальши.
Мчимся вперед обгоняя ленивых прохожих,
Круглую землю толкаем своими ногами,
Мы на других, кто не может мечтать, не похожи,
И потому все случается лучшее с нами.
Свидетельство о публикации №117101808869