***

Усмерить свои мысли
Что бы не было шума и гама
И чтоб мир изменился
Избавившись от суеты
Я хочу быть хорошим
Что бы радовалась этому мама
Разбирая на крошки
Желанья мои и мечты

И тогда все пройдет
Без притворства и искренним чувством
Мы забыли о праведном
И назначении своем
Пусть изменчив сей мир
И от этого может быть грустно
Надо правильно выбрать
Путь который конечно пройдем

Жаль всего не понять
В этот мир мы назначенны временем
И согласно законам
Неведомым нам мы живем
Надо только принять
И нести нам велённое  бремя
Мы в сознании нашем
Покой только так обретем


Рецензии