Пасмурно 28. 01. 2017

Чуть подмерзшая, берёза,
Осыпает снегом комель.
Руки ветки, как занозы,
Протыкают  небо в полдень.

На высокие осины,
Тучи серые свалились.
Нанизались на вершины,
И висят, остановились.

Обнявшись после метели,
Ели в валенках и вате,
Подремать уже успели,
И ждут солнца на закате.


Рецензии