Газета Таврические новости

На конкурс.

"Таврические новости" -
Незаменимая газета.
Мы ей благодарны за это.
Напечатает газета объявления,
Новости и поздравления,
Программу на неделю предоставит,
О многом призадуматься заставит.
О людях хороших расскажет,
Все недостатки покажет.

2012 год.


Рецензии