первое пришествие?

Мнется одеяло нервозно,
Сердце колотит дробь.
Голос за кадром слёзно
Просит тебя к себе.
Лёгкий озноб.

Два. Высыпаться поздно.
Бьет в висок молоток.
Мне ль срывать с неба звёзды?
Пальцы подсели на локоны,
Я одинок...

Клубком мысли скрутились.
Рви себя сейчас, Катерина.
Неприкасаем, священен.
Было так много правил.
И я провалила.

Стать самой счастливой,
Когда рушится смысл?
Это ль порог перед боем
За каждую каплю соли,
Что я уронила?


Рецензии