***

Ты присмотрись внимательно к углу,
Там часто не хватает чистоты...
Пылинки скрИвились, молчат -
Никто не видит, не тревожит, не кричат.

Спокойней так, ни ссоры , ни забот.
Но вижу : ведь ты крИвишь рот !
Не может грязь быть лучше белизны,
Не сможет заменить душевной красоты.

Любовь и фальшь .конечно, не дуэт
Об этом знает каждый , даже не поэт.
Люби и наслаждайся каждый час :
Там, в облаках, мечта соединяет вас !


Рецензии