Милей всего мне родственные души...
родители и общая семья...,
всех хочется услышать и послушать,
особенно, когда... не с ними я.
Все разлетелись и создали семьи;
родители и старшие... ушли,
нас трое из последних в поколении
до дня, что пишется и дышится, дошли.
На интернет надеемся и связи...,
и раз в неделю видимся, как есть,
о молодости наши пересказы
воспринимаются, как радостная весть.
Хотелось быть поближе, чтоб в обнимку,
почувствовать семейное тепло,
и вспомнить дом и узкую тропинку,
и то, что нас к домашнему вело.
Ах, сёстры..., моя первая семья...,
я рад, что она есть и ещё будет,
пусть, из семи, мы значимся тремя,
но память, ту, семёрку не забудет.
Свидетельство о публикации №117101800880