Я больше не больна

Я любовью больше не больна,
Не грущу я ночью у окна.
Слёз горючих я не лью уже,
Всё прошло, и штиль в моей душе.

Всё равно мне: осень иль зима,
Я сама как стужа холодна!
И стихи не пишутся совсем
Про любовь святую...а зачем?

Вдохновение моё умчалось в даль,
И любви ушедшей мне не жаль...
Лишь холодный ветер за окном
Память ворошит осенним днём...

Я любовью больше не больна...
Страсть утихла...и любовь ушла...


Рецензии