Частушки

Газету "В каждом доме"
Читают в каждом доме.
Информации полна
Газета очень нам нужна.

Газету "В каждом доме"
Читаем всей семьёй.
Повезло моей подружке -
Газету носят к ней домой.

2012 год.


Рецензии