Молочайный бражник
Велюр вельможный приторных сульфиний
Брюзжащий бражник целовал.
Сочился негой взор твой синий...
И пьяный гитарист, стеная,
струны рвал...
25. 09. 2015 г.
--------
Акация
Раздвинув тучи, смотрит синева,
Пока дождило, отцвели акаций кружева...
========
Тяжёлый бражник режет в клочья
Холеный бархат знойной ночи
И молочай с угрюмым гудом
До полусмерти защекочет.
-------
Пахнет остро снег в Карпатах,
Перламутрится дурманом,
Осыпается на скатах
На безвременник шафрана.
22. 10. 2020 г.
Свидетельство о публикации №117101808792
Здоровья!
Оля
Ольга Федорук 06.01.2019 16:45 Заявить о нарушении