Дождь осенний

Дождь осенний не часто пока,       
Ветер южный приносит тепло,      
Но расходятся как облака,            
Будто лето опять к нам пришло.   

Только к ночи слегка холодит         
И луна держит путь по кругу,      
Уж любовью душа не горит,      
Вспоминает в ночи разлуку. 

Отболит на душе... Забуду,             
Всё ветрами с листвой унесёт,      
Вот теперь осторожней буду,       
Когда милый о чувствах поёт.   

Скоротечна любовь не греет,         
Ей поверить нельзя и на час,         
Ветер осени все развеет,          
Всё листвою прикроет от нас.      

Скоро северный ветер примчит,       
Унесёт всё тепло до весны,         
Как душа от измены болит...      
Только мысли легки и ясны.   


Рецензии