Юнец и девочка

Юнец и девочка... И счастье,      
Улыбка, радость на губах...         
Так все случилось в одночасье,       
Любовь пришла к ним второпях.    

Они безумно судьбе рады,         
Возможно это навсегда...             
Не надо им другой награды,   
Покажет жизнь через года.   

Любовь нечаянно нагрянет,         
Та первая... Всегда жарка          
И каждый день, как праздник станет, 
Когда лежит в руке рука. 


Рецензии