Солнце 30. 01. 2017

Синь небесную ласкает,
Из галактики звезда.
Жёлтый шарик согревает
Поселения, города.

Руки тёплые протянет,
Чуть погладит по горе
И на пашне хлеб восходит,
Ростки тянутся к заре.

По сердитой непогоде,
Солнце прячется в тени,
Дождик, тучи в небе ходят,
Поливают всех они.

Снова ярко и приятно
И на небе тишь да гладь.
Солнце небо осветило,
Можно петь и  загорать,


Рецензии