Забываем молиться Богу
Может жизнь потому и бьёт,
И ведёт не по той дороге,
Снова делая поворот.
Ждём награды, считая вёрсты,
Но с годами короче шаг,
И всё множественней перекрёстки
На которых судьбу решать.
А когда достигаем цели,
Чуть от пройденного дыша,
Понимаем, что под прицелом
Самый главный наш в жизни шаг.
Вот тогда-то, страшась итога,
У обрыва путей-дорог,
Мы стократно взываем к Богу.
...Только нас не услышит Бог...
Свидетельство о публикации №117101808743
Нетар Наскар 27.11.2017 00:25 Заявить о нарушении
Евгения Корешкова 2 27.11.2017 20:32 Заявить о нарушении