Поступь легкая

Поступь легкая, как полёт у птиц,         
Это юнность так держит свой путь,            
Взгяд так нежнен, из под густых ресниц 
И красивая девичья грудь.            

Впереди вся жизнь, только сбудется,    
До вершин ей шагать и шагать,          
Не известно, как в жизни сложится,    
А пока только может мечтать.       

В жизни всякое, будет свет и тень, 
Будут радости, будет печаль,            
Ты с улыбкою иди в новый день         
И пускай впереди манит даль.         


Рецензии