С горки

Л.П.   01.02.2017

Кедровская девчонка,
Сибирская зима,
На лыжах лезет в гору,
Наверное, без ума.

Я снизу только вижу,
Комочек на холме.
Спускается зигзагом,
Уверенно вполне.

Во мне переживания,
-А вдруг, да упадёт?
Теряю я сознание,
 Не скорость, а полёт.

И вот она на месте,
Глаза горят, задор,
Таблеточку бы съесть мне,
Волнуюсь до сих пор.


Рецензии