Не перевелись ещё романтики

Не перевелись ещё романтики,
Горит любовью их задорный взгляд...
Ещё букеты их,разнообразные
К Мечте,на подоконники летят.

Ещё вокруг сердечки-поразбросаны,
Пестрит признаньями раскрашенный асфальт.
Ещё в ночной тиши вполне уверенно,-
Гитары зачарованно звучат...

Не перевелись ещё романтики,
Уже звезды свободной в небе нет...
И вот сейчас, на чьем-то подоконнике,
Лежит из красных хризантем...Букет.


Рецензии