Мой старый Новороссийск...

Мой старый Новороссийск,
           просоленный и крылатый...
Бегут тротуары вниз,
           по ним я гуляю с папой.
Не куплено эскимо сегодня...
           Ну что ж - за дело:
Он краски вчера принёс,
           а я их зачем-то съела.
Медовая акварель,
          какой ты казалась сладкой!
Мой старый Новороссийск,
         живущий в моих тетрадках,-
                ЖИВИ!


Рецензии