И будет наша встреча неслучайна...

И КТО-ТО ВРАЛ, ЧТО СТАНУ Я СИЛЬНЕЕ...

Я, кажется, сегодня не спала...
Роились мысли, далеко блуждая.
Мне не хватало твоего тепла...
Но... Вот и всё. Финита ля. Чужая.

Ушла спокойно, без упреков, прочь.
Ни оглянуться, ни дышать не смея.
День за окном сменил зачем-то ночь...
И кто-то врал, что стану я сильнее...

Елена Вайт, 2017




А ТЫ приедешь... просто помолчим...
Сойдутся руки...Подогрею чайник...
И будет наша Встреча неслучайна...
Пока ж сердцами в Тишине стучим -
Моё ТЫ МОРЕ, и твоя Я ЧАЙКА.


И не умею я без моря жить,
И ты привык, что я крылом касаюсь.
И ты во мне, а я в тебе - признаюсь,
Что это больше, чем вселенной быть.

Светлана Кременецкая, 2017


Рецензии