Взлётная песенка вместо колыбельной

Газета "В каждом доме",
Тебе лишь только 1 год.
Пусть газеты ты, а не книжка
И по возрасту ещё малышка.

Год назад ты путь свой начала   -
Полёт в неизвестность.
Хорошо идут дела.
И получила ты известность.

А теперь тебе уж целый год.
Тебя ценят, уважают -
Дамы и господа, а по- русски - народ.
И тебе все доверяют.

С днём рождения, газета
тебя поздравляем!
И удачи тебе  мы желаем!
Ты очень нужная газета.
И твоя звёздная песня не спета.

Пусть будет долгим твой полёт!
Пусть тебе всегда везёт!
С днём рождения!С днём рождения!
Удачи во всём и отличного настроения!

2012 год.


Рецензии