Робертино Лоретти

Робертино Лоретти в детстве
Чудным голосом обладал,
И звучали с пластинок песни,
Поражал всех его вокал.

С его песней "Ямайка" пластинки
В каждом доме были тогда.
Голос звонкий, приятный, дивный
В глубину души проникал.

Песни, что он пел, полюбил я,
До сих пор они нравятся мне,
А особенно "Аве Мария",
От неё благодать на душе!


Рецензии