Я не умею прятать свои чувства

Я не умею прятать свои чувства,
Скрывать старательно от глаз людских.
Пусть все к чертям летит! Я знаю - ты мне нужен!
И не хочу любви патронов холостых.

У страсти нет законов, в ней нет правил,
Она огнем сжигает все вокруг.
Сутану целомудрия расплавит,
Лишь дай коснуться ей желанных губ.

Молчать и ждать, увы, я не умею,
Страданьем сердце истязать я не хочу.
Пусть в этот раз уже не уцелею...
И звуки разума на углях тлеют...
Не можешь ты, так значит я приду.


Рецензии