Солнечный день 03. 02. 2017

Снова солнце, нет метели,
Десять градусов мороз.
Приподняли ветки ели,
Тянут к солнцу острый нос.

Я качусь легко на лыжах,
По проложенной лыжне,
Слева поле серебрится,
Кто-то едет на коне.

За опушкой ещё поле,
Стога сена на снегу.
Белоснежные постели,
Расстелили на лугу.

Воздух чистый и прозрачный,
Грудь волнует и поёт.
Ты с утра быть можешь мрачным,
Встань на лыжи, всё пройдёт
 


Рецензии