Любимая, Ты знаешь как любить!

Родная, ты знаешь как любить?
Без встреч, не где-то рядом,
А в дали, на чужой земле
Как жить не зная где Ты...

И как так хочется к Тебе
Порой до боли в горле,
До слез уставших глаз
В объятьях дыма сигарет

Как страшно засыпать
И утром просыпаться
С одной и той же мыслью
Всё только о Тебе!

Бывает сильно больно,
Очень, до потери пульса
От мысли где Ты, с кем,
А я не рядом снова...

Ты знаешь, как бывает?
Дрожащими руками
Я набираю номер Твой,
Не зная, ждёшь ли Ты звонка

Гудок... Я очень жду ответа!
Курю и обжигаюсь дымом
А сердце просится наружу!
Ну вот минута, нет ответа.

И снова дымом задыхаюсь
Злюсь, психую, сжимая кулаки
И валится из рук всё
Мне плохо без Тебя безумно

Ты знаешь как люблю,
Но что творится между нами!?
Ведь я схожу с ума уже
Тебе всё равно на это?

Ты знаешь как любить?
Не спать ночами на пролет
И думать только об одном
Любишь ли в ответ...


Рецензии