Мне жаль с тобой прощаться. Романс
Мне очень жаль прощаться -
Ведь были мы с тобою так близки.
И линии одежд уж были стерты,
Но все разбилось и… прости
А там, в дали – лишь ветер
И нежеланной встречи
Ненужный поцелуй.
И вот – свечу задуй…
И легкие шаги… прости
Мне жаль себя,
Мне жаль с тобой прощаться -
Ведь были мы с тобою так близки.
Ведь линии одежд уж были стерты,
Но все разбилось и… прости
И там, в дали – лишь ветер
И нежеланной встречи
Холодный поцелуй
И все – свечу задуй.
И все – свечу задуй…
Прости.
1981г.
Свидетельство о публикации №117101808621