Букет любви
Сирени нежный куст и веточку мимозы,
Чтоб сладким ароматом ты могла дышать,
Планеты всей тебе добавлю розы.
С полей добавлю маки, васильки,
Немножко лютиков и липы первоцвет,
Фиалки, незабудки, ноготки,
Из леса ландыша душистого букет.
Чтоб подчеркнуть твое величие и красоту,
И что такая в мире только ты одна,
Букет из гладиолусов тебе я принесу,
А орхидея все расскажет у окна.
Я так люблю тебя, моя родная!
Но верь мне просто не хватает слов,
Чтоб рассказать, что ты одна такая.
Прошу, послушай просто голоса цветов.
Они расскажут все: как ты прекрасна,
Как ты любовью греешь душу мне.
И встретились мы знаю не напрасно,
Не видясь раньше по чужой вине.
23.10.2014г.
Свидетельство о публикации №117101808615
Сергач Федор Валерьевич 03.01.2018 12:41 Заявить о нарушении
Жанна Штин 03.01.2018 13:19 Заявить о нарушении