***

Красная Луна была обнажена
Сердце мертвое пылало той же жаждой.
Теплая вода...
Те же холода
В капле где душа
Вдруг стала красной.

Тишина,и ночь
Трудно превозмочь,
Чтобы вспыхнуть на свече
Цветком рассвета.
Руки,и Луна
В сердце глубина, -
В мертвом сердце...ни тепла,ни света.

Дайте ему жить.
Дайте ему пить
То,что не дают и не предлагают.
Пусть тогда цветок, -
Упадет в поток...
Так не ворожат, -
Даже не гадают.


Рецензии