У пропасти

Я у пропасти стою на берегу.
Только мне не важно где там дно.
В небо наглядеться не могу.
И взлечу наверно всё равно.

Разбегусь. Расправлю руки-крылья
И вперёд навстречу к облакам.
Полетят в низ камни вместе с пылью
Я в верху растаю где-то там.

Неужели будет сон не в руку!
Не смогу я оторваться от земли.
От сомнений рвётся сердце в муках.
Разум испытать себя велит.

Может правда все оставить чувства.
И долги и выцветшую жизнь.
Скажете, что это есть безумство.
Только тянет за собою высь!


Рецензии