Ремонтник 07. 02. 2017

Мостовые краны, штыревые краны,
Я слышу ваш шёпот, ворчание.
Вы там, наверху, над моей головой,
По рельсам скользите с жужжаньем.

Я понимаю каждый Ваш скрип
Моста постаревшего тело,
У ската разрушенный  ролик хрустит,
У привода сердце подсело.

Мне больно, когда Вас качают и рвут,
Предельные грузы таскают,
На помощь, как скорая я к Вам приду,
Все хвори мы вылечим, знаю.


Рецензии