Иные зеркала...

Осень с запахом бензина,
В лужах радуга-дуга...
И не зеркало! Витрина
Дню вчерашнему лгала...

Этим стёклам не поверить!
Кто их просит отражать...
Взгляду нежному доверить
И к груди своей прижать...

И под дождь в любимом пледе
С чашкой тёплого вина
Вспоминать о лунном лете,
Где иные зеркала...

18.10.2017 АннА Густи


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!!!

Ирина Стефашина   22.10.2017 13:32     Заявить о нарушении
Добрый день!
Спасибо.

Анна Густи   22.10.2017 13:56   Заявить о нарушении