Февральское утро 08. 02. 2017

Февраль и морозное утро,
И  яркое солнце встает.
На крыше сосулька искрится
Заденешь, тотчас запоёт.

И весело, в доме светлее,
Срез солнца упал во дворе.
Проникнув сквозь шторы, улёгся
Узором резным на ковре.

День прибавляется, вскоре
В оврагах ручьи зашумят,
И зелень прорвётся на волю,
Подснежник откроет парад.


Рецензии