Газета В каждом доме
Газета "В каждом доме" -наш друг,
Приходит к нам без промедления,
Бесплатная, как солнышко и воздух,
Всегда нам поднимает настроение.
Печатают в ней объявления
И с праздником поздравления,
Программу,кроссворды, советы.
Спасибо газете за это.
Она учит нас готовить вкусно
И на стол накрыть искусно.
Одиноких она познакомит.
Взволнованных газета успокоит.
Дом продать, купить машину,
Огурцы солить, садить малину
И решить море проблем
Наша важная газета помогает всем.
Газета нами любима
И для всех необходима.
Как же нам газету не любить?
С ней нам легче жить.
2012 год.
Свидетельство о публикации №117101808566