Зрелые
Зрелые мужчины семьи создают.
Зрелые мужчины жен оберегают,
Зрелые мужчины верность сохраняют.
Зрелые мужчины - сейчас такая редкость.
Зрелые мужчины, как вас не хватает.
Зрелые мужчины, мы вас уважаем,
Зрелые мужчины, пусть вас больше станет.
Свидетельство о публикации №117101808557