***

Я увидел в глазах ваших небо
...Случайно.
Я увидел...рассвет
В абсолютной тьме.
Как росток
Я тянулся к Солнцу
...Отчаянно,
Оставаясь в темной
Сырой земле.

Почему,так стремятся в небо
...Птицы?
Почему,любят ангелы
Ясный рассвет?
Только небо откроют
...Ваши ресницы, -
И огонь обжигает;
И манит свет!

Кто узнает,что снится
В хрустальных улыбках
...Королеве,
Когда в глазах ее ночь
Закрывает все небеса
...И двери.
И тому,кто во тьме
Больше нечем помочь.


Рецензии