***

Когда зацветет первоцвет
Под тихими теплыми Лунами,
Ночи таинственный свет
Дрогнет звонкими струнами.

Когда аромат тепла
Напоит дыханием нежности
Вспыхнет и ваша плоть
Огнем зари и небрежности.

Я в огонь упаду
Крыльями черной тени,
Целуя в сонном бреду
Белые ваши колени.

И дрогнет тонкая грань
Незримого отражения...
И там на самом краю
Закончатся все движения.

И соединяя цвета,
Дрогнут звонкие струны,
Превращая ваш взор
В тихие теплые Луны.


Рецензии