Это уже всем надоело

Это уже всем надоело

Ощущая свою власть
Он привык на нижних класть…
Сверху клали на него,
Так до низа самого…

       Новое

В молодёжи перемены,
Здесь и новая растёт!
Что не лезет в «бизнесмены»,
За страну болеет вот.

Грязь и свинство надоело,
Ей всё хочется менять.
Рвётся в бой  довольно смело,
Чтоб страну с дерма поднять!

И не рвётся уж в Европу,
Как здесь рвались до неё.
Всё за ради своей попы,
И хватали не своё!

Эти будут патриоты
И опора для страны!
И о ней у них заботы,
И в неё все влюблены!

Как Шойгу не балаболы,
Гордо флаги вознесут!
Сбрось, страна, из тех оковы,
Что с тебя всё кровь сосут!

Окруженная врагами
Ты поднимешься с колен.
И они заглохнут сами,
Заботясь своих измен…

Да, былое не вернется,
СССР уж не разбудят…
Пусть же молодость проснётся,
И страною новой будет!


Рецензии