Яркий день 26. 02. 2017

Залила слезами землю зимушка — зима.
Прогнала её, намедни, со двора весна.

На крылечке, на ступеньке, жмурит глазки кот.
Солнце лучиком ласкает спинку и живот.

Топит, рыжее  сугробы, зимы белый плед
И заплакали сосульки, оставляя след.

Яркий день, набухли почки и тепло стоит.
Небо свежестью сияет, обалденный вид.


Рецензии