Пес смердячий
Не забыла я твои обиды,
Мои раны все еще живЫ,
Хоть они в стадии больного заживления.
Не лижи мне ноги, пес смердячий,
Не лижи мне душу, не лижи,
От тебя несет, смердит, воняет,
Как от псины подзаборной. Не смеши,
Изменился, скажешь тоже,
Я не верю! Люди не меняются внутри,
Обстоятельства меняют поведение,
Все равно несет говном, увы.
18.10.17
Свидетельство о публикации №117101800852