773. Мне... так хотелось все бросить и уйти...
НЕ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ ...В ДРУГИХ ГЛАЗАХ ВОПРОСЫ...
НО Я НЕ ЗНАЛА...ЧТО БУДЕТ ТАМ ...ВПЕРЕДИ...
СМОГУ ЛИ Я ...ЖИТЬ СПОКОЙНО... БЕЗ ...РАССПРОСОВ...
НО ЖИЗНЬ МОЯ ...СКАЗАЛА МНЕ... ОДНАЖДЫ...
ЧТО НИЧЕГО... НЕ ПРИХОДИТ В ЭТОТ МИР... ВОТ ТАК...
И КТО УТОЛИТ ТЕБЯ... В ЗАСУХУ ...ОТ ЖАЖДЫ...
КОГДА...КАК ПРОКАЖЕННЫЙ ХОДИШЬ ...НАТОЩАК...
ДА...ПРЕДРЕШЕНА САМА ИСТОРИЯ... СУДЬБА...
ГДЕ ТАК ВОЗМОЖНЫ ВСТРЕЧИ...РАССТАВАНИЯ...
НИКТО НЕ ВОЛЕН РАСПОРЯЖАТЬСЯ...ВОТ БЕДА...
ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ...КРИЧАТЬ ОТ СВОЕГО... ЖЕЛАНИЯ...
И ПОНИМАЕШЬ...ЧТО ЖИВЕШЬ ...ВОСПОМИНАНИЕМ...
И ТОЛЬКО В НИХ ...КАК-ТО ...ДУША ТВОЯ ЖИВЕТ...
НАДЕЕШЬСЯ НА БУДУЩЕЕ ...В СВОИХ МЕЧТАНИЯХ...
БЫТЬ МОЖЕТ ...ЯВИТСЯ КАКОЙ-НИБУДЬ ...ПРОРОК...
Свидетельство о публикации №117101808502