Молчание

твое молчание мне не в радость..
да,такая я вот гадость...
что говорю я невпопад..
а ведь ты же был мне рад..
вспомни наши разговоры..
шутки,радости и споры..
Где ты теперь,
открой мне дверь..
Не могу без тебя,
ты поверь...


Рецензии