ПО БЕ ДИ ИТЬ!!!

БЪРА Аа ТЕ ЦЪ - Ии иИ -  СЕ СЪ ТЪРА Аа!!!...

   -  ОД НО ОО - ЦЕ Ее ЛО ОЕ!!!... -

   -  СЕ ЕМЬ Яя!!!... - НЕ ЛЬ ЗЯ Яя - РА АЗ ДЕ ЛИ Ии ТЬ!!!... -

Ии иИ -  МО ОО ЛО ДЕ ЦЪ - НА ШЁ ЁЛ СЯ Яя!!!... -

   -  СУ МЕ ЛЪ!!!... - ЗЪЛо оо - ПО БЕ ДИ ИТЬ!!!... -

      ИТЬ


Рецензии