Может с ума сошли старики...

От всей души  нежность бы дарил
Целовал, идя   на работу.
Мне  один  холостяк говорил
Нельзя в любви  жить по расчёту.

Что за любовь, ей двадцать один
Ему к  Господу  собираться,
На  Небесный  Страшный  Божий Суд,
Ведь  там не  дано  оправдаться. 

Может   с  ума  сошли  старики.
Иль соседям так доверяют.
Устремились под старость  в  грехи,
Возможно, так судьбу  пытают.
 
Или девчонка  сошла с ума?..
По дряхлому телу скучает?..
Интересно где  же   голова?
Когда старик  её ласкает…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  19.10.2017  картинка с интернета


Рецензии