Я искать тебя буду в каждом прохожем

Я искать тебя буду в каждом прохожем.
И долго ещё ждать случайного звонка.
И каждым днём ненастным, непогожим
Мой мир опять поплачет без тебя.
Я выбрала сама себе такую участь,
Я знала, на какую боль иду сполна.
Я знала то, что мысли будут мучать,
В объятиях чужого человека навсегда.
Я одиноко стоя на балконе, мира
Не нахожу уже давно в своей груди.
Я словно сбитая мишень у тира,
Чужая я давно на собственном пути.
Я спряталась сама в своих обидах,
Я растворилась в страхах и снегах.
И спрятав ключ в разбитых пирамидах,
Теряю время в жизненных кругах.
И я случайно найду тебя в прохожем,
Взорвется в миг в осколки всё нутро.
И мимо промелькнуть а мы ведь можем,
Уверяя друг друга : "это всё не моё".
Я искать тебя буду в каждом прохожем.
И долго ещё ждать случайного звонка.
И каждым днём ненастным, непогожим
Мой мир опять поплачет без тебя.


Рецензии