Я уеду
Я уеду, вернусь не скоро,
Я устал, я хочу отдохнуть.
Надоел суетливый мне город,
Решено, собираюсь в путь.
Еду быстро, березки мелькают,
Вижу все, в смотровое стекло.
Алым заревом высь загорает,
Утро раннее, чуть расцвело.
Вот и пруд, как давно здесь я не был,
Вон и речка петляет в дали.
Колосятся поля хлебом спелым,
Сердце тронуло, чувством любви.
В сизой дымке село утопает,
Огоньки кое где видны.
Кто проснулся, огонь зажигает,
А кто спит, еще видят сны.
Замычали в подворьях коровы,
На луга стадо гонит пастух.
Важный вид у него, взгляд суровый,
Провожает их с песней петух.
Милый край мой, родные просторы,
Мое сердце смогли с колыхнуть.
Я уеду, но очень скоро,
Вновь вернусь, полной грудью вздохнуть.
Свидетельство о публикации №117101808446