Когда уходят пыл и страсть

Когда уходят пыл и страсть,
Любовь становится недугом,
И к нам приходит в гости другом,
Тоски унылая напасть.
Лишь дети – милое блаженство,
Нам в сердце память бередят:
Они в любовь навечно верят,
И любят вместо нас опять.


Рецензии