ЗЪ Ло оо!!!

ИЗ  Ко Пы ыЫ ТъЦа аА!!!...

   -  НЕ  ПЕ ЕЙ!!!... -

ПЪРО ОО СИ ИТ!!!...  СЕ ЕС ТЪРИ ЦА Аа!!!...

ПО ТЕ ЕР ПИ Ии!!!...

   -  ДО ОО!!!...   КО ЛО ОД ЦА Аа!!!...

   -  ТА АМ!!!...  ВО ДИ Ии ЦА Аа!!!... -

НО ОО!!!... БЪРА Аа ТЕ ЕЦ!!!...

   -  НЕ Ее!!!... ПО ОС ЛУ ША АЛ!!!...

   -  ЕЁ!!!... -

Ко Зъ Ло ом!!!...

   -  оо бе ер ну уУ Ло оось!!!... То оо!!!...

   -  Зъ Ло оо!!!... -

      ОО


Рецензии